要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
争做维护公平正义的时代先锋
时间:2018-05-25 17:38:43  来源:   点击数:

 微信图片_20180525171229.jpg

微信图片_20180525171215.jpg

    5月25日,由省检察院、团省委联合举办的“新时代青年先锋检察官”评选活动颁奖典礼在省检察院举行。

    省检察院公诉三处副处长陈敬慧等10名检察干警荣获“新时代青年先锋检察官”称号,内黄县检察院党组成员、公诉局局长曹娜等10名检察干警荣获“新时代青年先锋检察官”提名奖。省政协副主席李英杰,省检察院党组书记、检察长顾雪飞等领导出席活动并为获奖者颁奖。省人大、省委政法委、省高院、省公安厅、省司法厅、省直工委、团省委等单位负责人和省检察院机关干警及新闻媒体代表450余人参加了颁奖典礼。

    省检察院党组副书记、副检察长李自民表示,先进典型是有形的正能量、鲜活的价值观。这次与团省委联合开展的“新时代青年先锋检察官”评选表彰活动,是我省检察机关选典型、育典型、树典型的具体实践,也是全省检察干警良好形象的集中展示。受表彰的20名同志,都是一线的检察干警,在他们身上,集中展现了检察人的青春之美、公正之美、敬业之美、为民之美、奉献之美,是大家身边的标杆和楷模。这些感人事迹,必将激励和鼓舞全省检察干警紧密团结在一起,忠诚履行法律监督职责,全力维护社会公平正义,为人民交上一份满意的检察答卷。